Trufas de Chocolate Negro


 
Serve: 2 Pessoas

Pronto em 60 minutos

 

Ingrediente

500g de Chocolate Preto (mínimo 70% cacau)

1 Pacote de Cacau em pó

500g de Natas (35% gordura)

 

Preparação

 

Tempo de Preparação: 50 min

1. Coloque o chocolate em banho-maria a derreter.

2. Leve uma panela ao lume e deite as natas. Deixe ferver, o que demora uns 5 minutos.

3. Coloque o chocolate, ou em pedaços ou já derretido, numa taça e adicione as natas. Envolva tudo muito bem.

4. Junte o rum e misture bem.

5. Coloque a massa num tabuleiro, forrado com uma folha de papel vegetal.

6. Leve ao frio para ganhar consistência.

7. Faça pequenas bolinhas de massa. Mergulhe uma bolinha de cada vez no chocolate derretido, passe em seguida pelo cacau em pó e coloque numa travessa para servir.

 

 

Read more: http://www.receitasrapidas.com/doces-e-sobremesas/receitas-sobremesas/trufas-de-chocolate-negro/#ixzz2i5pt9OKU

 

Nenhum comentário:

© Seu Blog Aqui - 2017 | Todos os direitos reservados.
Desenvolvimento por: Renata Massa | Tecnologia do Blogger.
imagem-logo