Pronto em 60 minutos
Ingrediente
500g de Chocolate Preto (mínimo 70% cacau)
1 Pacote de Cacau em pó
500g de Natas (35% gordura)
Preparação
Tempo de Preparação: 50 min
1. Coloque o chocolate em banho-maria a derreter.
2. Leve uma panela ao lume e deite as natas. Deixe
ferver, o que demora uns 5 minutos.
3. Coloque o chocolate, ou em pedaços ou já derretido,
numa taça e adicione as natas. Envolva tudo muito bem.
4. Junte o rum e misture bem.
5. Coloque a massa num tabuleiro, forrado com uma folha
de papel vegetal.
6. Leve ao frio para ganhar consistência.
7. Faça pequenas bolinhas de massa. Mergulhe uma bolinha
de cada vez no chocolate derretido, passe em seguida pelo cacau em pó e coloque
numa travessa para servir.
Read
more:
http://www.receitasrapidas.com/doces-e-sobremesas/receitas-sobremesas/trufas-de-chocolate-negro/#ixzz2i5pt9OKU
Nenhum comentário:
Postar um comentário