Fonte: Tudo Gostoso
Tempo de preparo 30min
Rendimento 5 porções
Rápida
Ingredientes
• 4 batatas médias
• 1 tablete de caldo de galinha
• 1 colher (sopa) de óleo
• 1 colher ( sopa ) rasa de sal ou a gosto
• 5 xícaras (chá) de água
• 1 xícara (chá) de couve manteiga cortada em tiras
• 1 lingüiça calabresa defumada cortada em rodelas
Modo de Preparo
1. Na panela de pressão, coloque a batata, caldo de
galinha, óleo, água e sal
2. Cozinhe por cerca de 10 minutos, começar a contar o
tempo depois que a panela começar a chiar, até a batata desmanchar
3. Em seguida, bata tudo no liquidificador
4. Acrescente as rodelas de calabresa e ferva
5. Desligue o fogo e adicione a couve manteiga
6. Na hora de servir, coloque um fio de azeite ou
croutons
Nenhum comentário:
Postar um comentário