INGREDIENTES
Fonte: Tudo Gostoso
Tempo de preparo15min
Rendimento6 porções
Rápida Light
• 1 peito de frango em cubos
• 1 cebola média picada
• alho a gosto
• 4 colheres de sopa de óleo
• 1 xícara e meia de arroz lavado e escorrido
• 1 vidro de palmito picado
• 1 lata de molho de tomate
• 1/2 lata de milho verde
• 2 tabletes de caldo de galinha
• 3 xícaras de água quente
MODO DE PREPARO
1. Na panela de pressão frite a cebola e o peito de
frango em óleo
2. Junte o arroz e refogue
3. Então junte o palmito, o milho, o molho de tomate e os
tabletes de caldo de galinha dissolvidos em água quente
4. Feche a panela de pressão e conte 5 minutos após o
início da fervura
5. Retire a pressão da panela, abre e verifique se o
arroz está no ponto
6. Se não estiver, feche a panela e conte mais 3 minutos
assim que começar a fazer barulho
7. Para dar um charme ao prato, sirva polvilhado com
salsa picada
8. Fica cremosinho, leve e saboroso
Nenhum comentário:
Postar um comentário